©Kloster Preetz

Am 3. und 4. Adventwochenende (14/15Dezember 2019 und 21/22.Dezember 2019 ) findet wieder der traditionelle Weihnachtsmarkt im Adeligen Kloster Preetz statt.

Öffnungszeit von 11:00 - 18:00 Uhr.

Am Glühweinstand der "Gesellschaft der Freunde des Klosters Preetz e.V."  können Sie nicht nur Glühwein trinken, mit oder ohne Rum oder Amaretto, sondern auch Klostersecco,  Klostersekt oder auch unseren Klosterschirm erwerben.

Der Reinerlös wird ausschließlich der

"Restaurierung der historischen Bilderbibel“

zugeführt.

____________________________________________________________________________________________

Für den Glühweinstand werden noch freiwillige Mitglieder gesucht, die Lust und Zeit haben,uns beim Punschverkauf zu helfen. Bitte meldet euch unter Telefon 04342-851569 oder E-Mail : hei.kochen@web.de für nähere Informationen.